Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время обмена пленными снайпер боевиков убил украинского военного

21 февраля 2016 23:12
Во время обмена пленными снайпер боевиков убил украинского военногоВо время обмена пленными, который состоялся 20 февраля возле Марьинки, вражеский снайпер убил одного из украинских силовиков.

Об этом сообщил журналист Владимир Рунец.

Поселок Марьинка в последнюю неделю был на главных страницах украинских изданий. СМИ рассказали об угрозе атаки террористов "ДНР" на населенный пункт. Однако, сами военные рассказывают, что прямой угрозы атаки со стороны боевиков сейчас нет. Кроме того силовики сообщили, что боевики террористической группировки "ДНР" не прекращают обстрелы позиций украинских военных.

Читайте также: Саакашвили в ближайшее время могут отправить в отставку

Сегодня военные подорвались на растяжке, один из бойцов зацепился за нее, когда выходил из автобуса. В результате взрыва около 10 украинских силовиков получили ранения различной степени тяжести. Четверо человек были направлены в больницу города Красноармейск. Ранения не угрожают жизни военных. Один из солдат потерял глаз.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: