Регистрация Войти
Вход на сайт

Главу "Укравтодора" избили в рабочем кабинете

Главу "Укравтодора" избили в рабочем кабинетеГлаву "Укравтодора" Андрея Батищева избили на рабочем месте.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский на своей странице в Facebook.

По его словам, нападавшими были глава компании-подрядчика и двое его "подручных": они силой ворвались в кабинет Батищева и напали на него. "Недавно они попытались запугать нового председателя Службы автодорог в Николаевской области, поскольку тот отказался принимать в компании работу без проверки, ведь и объемы работ выглядели завышенными, и к качеству их выполнения возникли вопросы", — утверждает министр.

Он добавил, что Батищев с помощью коллег смог отбиться от нападавших, которые затем скрылись. Пострадавший написал заявление в правоохранительные органы, приложив в качестве доказательства окровавленную одежду.

Читайте также: В Кабинете Министров Украины грядут кадровые изменения

"Мы ждем от следствия быстрых и решительных действий", — заявил Пивоварский. Он добавил, что "Укравтодор" располагает видеозаписью побега нападавших от охраны.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: