Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина стал миллионером благодаря удару дверью

15 ноября 2015 19:00
Мужчина стал миллионером благодаря удару дверьюАмериканец Джеймс Хаусман отсудил у компании, устраивающей морские круизы, 21,5 миллиона долларов. В такую сумму суд оценил удар неисправной двери на лайнере "Амстердам".

В сентябре 2011 года 57-летний Джеймс Хаусман отправился в кругосветное путешествие на лайнере "Амстердам". На выходе с корабля установлены автоматические двери: при приближении человека они открываются, а после того, как он прошел, закрываются. Двери ударили мужчину в голову. Обследование показало, что Джеймс Хаусман получил сотрясение мозга и сколы на зубах. Тем не менее, он смог продолжить путешествие. Хаусман обратился в суд за компенсацией.

Читайте также: Бездомный блогер, который стал миллионером

В суде адвокаты настаивали на том, что их подзащитный получил травму мозга, которая привела к регулярным головокружениям и судорогам. Суд пришел к выводу, что Джеймсу Хаусману положена компенсация в размере 21,5 миллиона долларов. Сколько получат его адвокаты, не уточняется.

Источник: mignews.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: