Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время переговоров экипажа А321 были слышны "нехарактерные звуки"

3 ноября 2015 09:24
Во время переговоров экипажа А321 были слышны "нехарактерные звуки"Летный экипаж разбившегося в небе над Египтом российского самолета А321 до момента крушения не имел информации о неполадках на борту. Однако, незадолго до катастрофы были слышны "нехарактерные звуки".

Сообщается, что за 4 минуты до исчезновения авиалайнера управление самолета было под контролем, а согласно радарам ситуация оставалась штатной: экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, не упоминая о каких-либо форс-мажорах.

Тем не менее, в момент исчезновения самолета с экранов радаров на записи слышны нехарактерные для штатного полета звуки.

Читайте также: На месте авиакатастрофы А321 обнаружили документы украинцев

Отмечается, что летный экипаж не подавал сигнала бедствия, а значит, полностью контролировал ситуацию.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: