Регистрация Войти
Вход на сайт

В США арестовали мужчину, укравшего более 7 тысяч единиц оружия

26 октября 2015 12:00
В США арестовали мужчину, укравшего более 7 тысяч единиц оружияСотрудники правоохранительных органов Южной Каролины арестовали мужчину, обнаружив у него тысячи единиц оружия. В его «сокровищнице» стражи порядка нашли оружие, которое было украдено из клубов охотников и домов в Северной Каролине.

Шерифа округа Честерфилд Джей Брукс (Jay Brooks) сообщил, что подозреваемый, 51-летний Брент Николсон (Brent Nicholson), был обвинен в хранении краденого имущества. По словам Брукса, нет никаких оснований полагать, что Николсон - торговец оружием. Напротив, он кажется, хранил не только собственноручно украденные пистолеты, а использовал свой дом как склад для других воров. Хотя доказательств этого предположения пока нет.

Читайте также: В октябре украинцы сдали в милицию более 4,3 тысяч единиц оружия

По словам Николсона, он просто хотел, чтобы они у него были. Как сообщает полиция, в его доме было найдено от 7 до 10 тысяч единиц оружия. Кроме этого, стражи порядка нашли боеприпасы, инструменты и другие предметы, которые, по их мнению, тоже были украдены. Они также обнаружили 150 бензопил и от 250 до 300 чучел животных. До этого Николсон был обвинен в продаже героина и опия.

Источник: americaru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: