Регистрация Войти
Вход на сайт

За сутки в 321 пожаре погибли 8 человек

22 октября 2015 12:17
За сутки в 321 пожаре погибли 8 человекОб этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины. Кроме того, спасатели вытащили из огня восемь человек. Три человека получили от пожаров травмы различной степени тяжести. Согласно статистике государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в жилом секторе произошло 105 пожаров, на транспорте – семь.

В производственной сфере пожаров не было. Также отмечается, что с начала текущего года в Украине произошло 68 166 возгораний, погибли 1 393 человека. Напомним, за сутки с 18 по 19 октября было зафиксировано 486 пожаров по всей территории Украины. В огне погибли восемь человек, еще пять получили травмы различной степени тяжести. Спасатели вытащили из пожаров 24 человека.

Читайте также: В пожаре на Житомирщине погибли четверо детей

Напомним, под Киевом продолжают тлеть торфяники. Руководитель Государственной экологической инспекции Андрей Заика считает, что в этой ситуации виноваты сами местные власти. Возгорания происходят на распаеванных землях. Местные власти контролируют их целевое использование. Эти земли засорены, есть огромное количество мусора.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: