Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская армия получит бронетанковое вооружение в полном объеме

16 октября 2015 08:27
Украинская армия получит бронетанковое вооружение в полном объемеВ следующем году украинская армия начнет принимать на вооружение танки “Оплот”. В это же году планируется на 100% обеспечить ВСУ бронетанковым вооружением. Об этом в эфире одного из украинский телеканалов сообщил начальник Центрального бронетанкового управления Вооруженных Сил Украины Юрий Мельник.

Читайте также: Минобороны планирует существенно увеличить зарплаты контрактникам

“Части обеспечиваются и есть решение начальника Генерального штаба, который четко поставил задачу — до конца года боевые части должны быть обеспечены бронетанковым вооружением на 100 процентов. Эта задача будет выполнена. У нас по программе есть закупка “Оплота” в 2016 году. Эта программа также будет выполнена. Сейчас ведутся переговоры с заводом Малышева о возможности поставки этих танков для ВСУ”, — отметил Мельник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: