Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские преступники насмотрелись боевиков и грабят по их сценарию

Украинские преступники насмотрелись боевиков и грабят по их сценариюВ Украине все чаще стали подвергаться нападениям и ограблениям торговые центры и магазины. Сценарий ограблений напоминает кадры из боевиков.

Недавние события в симферопольском ТЦ "Метро" продемонстрировали, что охрана в таких случаях срабатывает не всегда. Пока люди в масках и с пистолетами грабили центр, охранники судорожно звонили в милицию и не приложили никаких усилий, чтобы остановить грабителей. Кстати, "бойцов" за трусость не уволили и не стали увеличивать их количество.

Напомним, несколько дней назад в Алуште 19-летний парень устроил "маски-шоу". Ворвавшись в продуктовый магазин с пистолетом в руках и чулком на голове, он забрал из кассы выручку — 700 грн. Продавщица успела нажать тревожную кнопку для вызова охраны — и преступника довольно быстро задержали.

Но самым нашумевшим ограблением за всю историю Украины, остается случай в киевском ТРЦ "Караван". Охранники задержали человека, укравшего зарядное устройство. В комнате охраны злоумышленник открыл огонь, убив троих и ранив еще одного охранника, после чего скрылся. Впоследствии «караванский стрелок» был найден убитым.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: