Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики в панике. Проект «Новороссия» будет закрыт

21 сентября 2015 21:12
1
Боевики в панике. Проект «Новороссия» будет закрытТеррористы продолжают дезертировать из так называемой «армии «ЛНР». Такую информацию предоставили в штабе АТО.

По данным украинской разведки, большинство террористов находится в панике. Среди личного состава начали распространяться панические слухи о том, что Российская Федерация собралась закрыть проект «Новороссия». Это и послужило поводом для того, чтобы дезертировать.

«Осознавая бесполезность идей, за которые не так давно главари призывали умирать, наемники постепенно покидают преступные группировки», - говорят в штабе.

Читайте также: Террористы «ДНР» жалуются на экономическую блокаду

Согласно оперативным данным, из 1-го армейского корпуса так называемой «ЛНР» уже дезертировала часть боевиков. Еще около 230 наемников из 2-го армейского корпуса, которые занимают позиции в Алчевске, не захотел продлевать контракты, срок которых заканчивается в течении нескольких месяцев.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 21 сентября 2015 21:59
ну и многа ушло в путинскую ебунутую мать,все розбежались по квартирам и бабам,кто поженился,их место заняли другие росийские городские освободители срочники и те поженются придут новые шаромиги а старые уходят на дембель уже наворовали,отгуляли и заслужили отдых.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: