Регистрация Войти
Вход на сайт

С операционного стола в бега

26 декабря 2012 20:45

С операционного стола в бега26 декабря около 6:00 из городской больницы города Харьков сбежал осужденный, который был доставлен из следственного изолятора в больницу для проведения операции. Возбуждено уголовное дело.

Как стало известно, с 13 июня 2012 года 43-летний мужчина находился под стражей в следственном изоляторе Харькова по обвинению в подделке документов и мошенничестве.

24 декабря он был доставлен в харьковскую больницу для проведения операции.

В настоящее время сотрудники милиции разыскивают беглеца. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело ч.1 ст.393 УК Украины (побег с места лишения свободы ).

Также прокуратурой Московского района в отношении служебных лиц следственного изолятора возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.367 УК Украины (служебная небрежность).

directpress


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: