Регистрация Войти
Вход на сайт

Трехсторонняя контактная группа провела видеоконференцию с представителями боевиков

18 июля 2014 09:10

Трехсторонняя контактная группа провела видеоконференцию с представителями боевиковТрехсторонняя контактная группа высокопоставленных представителей Украины, России и ОБСЕ собралась в Киеве в четверг, 17 июля, и провела видеоконференцию с представителями боевиков в Донецке.

Как сообщает официальный сайт ОБСЕ в пятницу, видеоконференция состоялась "ввиду катастрофы Малазийского авиалайнера в Донецкой области и в целях согласования ряда актуальных практических мер".

Представители террористов согласились на то, чтобы удалиться от места катастрофы и дать местным органам власти возможность начать подготовку к поиску тел.

Кроме того, они должны предоставлять безопасный доступ и гарантии безопасности для национальной комиссии по расследованию, в том числе международных следователей, в районе, находящемся под их контролем, а также обеспечить безопасный доступ и гарантии безопасности наблюдателям ОБСЕ.

"Они также должны сотрудничать с соответствующими органами Украины по всем практическим вопросам, возникающим в ходе поисковых работ", - говорится в сообщении.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: