Регистрация Войти
Вход на сайт

Следствие исключает версию теракта в московском метро

15 июля 2014 17:00

Следствие исключает версию теракта в московском метроСледственный комитет исключает версию теракта в московском метро, где утром во вторник, 15 июля, сошел с рельсов поезд.

Об этом заявил официальный представитель СК Владимир Маркин, пресс-подход которого «Дождь» транслировал в прямом эфире.

По его словам, «нет никаких признаков террористического акта», произошедшее является «техногенной катастрофой». Среди возможных причин аварии Маркин назвал несрабатывание стрелки, проседание полотна из-за ведущихся на параллельном пути ремонтных работах, а также неисправность вагона.

При этом представитель СК подчеркнул, что «за каждой техногенной катастрофой стоят конкретные люди» и не исключено, что в ближайшее время в деле по факту аварии, возбужденном по части 3 статьи 263 УК (нарушение правил безопасности на транспорте, повлекшем гибель двух и более лиц), появятся подозреваемые.

tvrain.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: