Регистрация Войти
Вход на сайт

"Ляпис Трубецкой" пострадал за лозунг "Слава Украине!"

28 апреля 2014 08:10

"Ляпис Трубецкой" пострадал за лозунг "Слава Украине!"Депутат Госдумы пожаловался прокурорам, что Михалок на концерте оскорблял россиян.

Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) направил обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки, с просьбой дать правовую оценку антироссийским высказываниям фронтмена белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергея Михалка во время концерта в Ижевске. Об этом сообщают российские "Известия".

В частности, в ходе концерта музыкант выкрикивал лозунг "Слава Украине!". Депутат также уверяет, что также Михалок употреблял ненормативну лексику в отношении недовольных его поведением российских зрителей.

Сергей Михалок, как утверждает Худяков, назвал россиян, которые пришли на концерт, "имперскими имбецилами".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: