Регистрация Войти
Вход на сайт

Банкиры допускают укрепление гривны в 2014 году

3 января 2014 07:30

Банкиры допускают укрепление гривны в 2014 годуВ 2014 г. банкиры допускают укрепление национальной валюты. Если вся финансовая помощь из России действительно придет, вопрос девальвации гривны будет снят с повестки дня.

«Если вся помощь действительно придет, вопрос девальвации гривны будет снят с повестки дня — по крайней мере, до президентских выборов, так как Правительство явно не заинтересовано в изменении режима обменного курса и будет стараться поддерживать его на уровне 8,1-8,2 грн./USD», — отмечает Дмитрий Сологуб, начальник отдела анализа и исследований «Райффайзен Банка Аваль».

Отметим, что в середине декабря межбанковский курс уже превысил значение 8,3 грн./USD. В среду, 18 декабря, после объявления об украинско-российских договоренностях курс гривны начал укрепляться и даже достиг уровня 8,26 грн./USD.

business.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: