Регистрация Войти
Вход на сайт

Жительница Канады вышла замуж за саму себя

16 октября 2016 15:30
Жительница Канады вышла замуж за саму себяВ Канаде зафиксирован самый уникальный брак во всем мире. 28-летняя Кейт Химпсон вышла замуж за саму себя. На такие действия девушку спровоцировало расставание с парнем, после которого она пообещала никогда не жениться по-настоящему.

"Торжественное" событие в жизни Химпсон произошло в ее 28 день рождения. Девушка больше не намерена строить свои отношения с мужчинами, поэтому предложила это сделать самой себе. Кроме того, большинство ее друзей из Facebook размещали посты о своих помолвках или свадьбах.

В канун 2016 года жительница Канады под новогодней елкой решилась сказать "да" самой себе. Свадебная церемония состоялась в апреле в Хартвуде, куда пришли более сотни близких и друзей. К алтарю невесту вел ее отец.

Читайте также: Обычный шахтер нашел самородок нефрита стоимостью 140 млн фунтов

Именно там девушка поклялась, что никогда не выйдет замуж. К слову, на данный момент у Кейт появился парень, с которым она проводит медовый месяц.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: