Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович станет главной фигурой игры «Донбасс»

Янукович станет главной фигурой игры «Донбасс»Кремль создал новую игру под названием «Донбасс». Это новый метод в гибридной войне, ключевой фигурой которого станет «легитимный» президент Виктор Янукович.

Координатор проекта под названием «Стоп Террор» Семен Кабакаев сообщил о том, что Виктор Федорович уже делал соответствующее заявление, в котором говорил о том, что поднять Донбасс с колен – его принципиальный гражданский долг, поскольку он здесь вырос и провел большую часть жизни.

Но общественный активист уверен, Виктор Федорович – марионетка в руках Кремля и только. Он делает ровно то, что ему говорят делать. Раньше он сидел молча в Ростове, а теперь начал говорить по новому сценарию.

Читайте также: Политическая наивность: о чем не знает Анна Гопко

Согласно с мнением Кабакаева, когда Янукович во время судебного заседания заявил о том, что Донбасс – часть Украины, уже было ясно, что он собирается непосредственно брать участие в процессе, который касается Украины.

Также Янукович говорит о том, что у него есть информация относительно того, кто был организатором событий на Майдане.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: