Регистрация Войти
Вход на сайт

НАБУ  начало расследование по делу о коррупции в одной из крупнейших госкомпаний Украины
Вчера, 13:30
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало расследование по факту публикации о коррупции в “Укроборонпроме”. Об этом на своей официальной странице в Facebook написал депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

В  рядах Вооруженных сил Украины произошла трагедия
19 июня 2018 16:00
В ходе тактических учений по территориальной обороне «Северная крепость» , которые проходят в Черниговской области, совершил суицид один из резервистов украинской армии. Об этом сообщает пресс-служба Оперативного командования "Север".

В Харькове попался на взятке высокопоставленный сотрудник полиции
19 июня 2018 12:00
Следователи СБУ объявили подозрение заместителю начальника одного из районных отделов Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, которого накануне разоблачили на взятке.

Депутат Верховной Рады Украины попал в ДТП
14 июня 2018 14:30
Депутат Сергей Шахов, представляющий в украинском парламенте политическую партию "Воля народа" стал участником дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает агентство "УНН", ссылаясь на полицию.

На пропускном пункте "Майорск" на Донбассе ввели "красный режим" из-за обстрела боевиков
8 июня 2018 15:00
Представители благотворительного фонда "Право на Защиту" заявляют, что на контрольном пункте въезда-выезда "Майорск" 8 июня остановили пропуск пешеходов и транспортных средств.

Россия проводит масштабные военные учения в оккупированном Крыму
6 июня 2018 15:30
В оккупированном Крыму стартовали российские военные учения, в которых принимают участие около ста вертолетов и самолетов. Также маневры при участии ПВО и Черноморского флота пройдут в Ростовской области и Краснодарском крае.

Российский режиссер рассказал о состоянии Олега Сенцова
6 июня 2018 14:00
Украинский режиссер Олег Сенцов, "осужденный" в РФ по обвинению в "организации террористической ячейки", чувствует себя хорошо, несмотря на голодовку. Об этом в комментарии телеканалу «112 Украина» сообщил его коллега из России Аскольд Куров.