Регистрация Войти
Вход на сайт

Силы АТО понесли потери
6 декабря 2016 14:00
За минувшие 24 часа Вооруженные силы Украины понесли потери в зоне АТО. Один военнослужащий погиб, еще 1 получил ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.

В Киеве ночью неизвестные разгромили небольшой рынок (ФОТО)
4 декабря 2016 15:45
В столице Украины в ночь на 4 декабря несколько десятков человек в балаклавах уничтожили киоски возле станции метро «Политехнический институт». Предприниматели считают, что это дело рук киевской власти. Фотографии результатов погрома в соцсети опубликовала сообщество «Типичный Киев».

Под Киевом полицейские во время облавы на бандитов перестреляли друг друга
4 декабря 2016 11:17
В Киевской области Украины полицейские во время ночной облавы на преступников перестреляли друг друга. В результате происшествия пять человек погибли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп, член коллегии при МВД Антон Геращенко.

Жители Нью-Йорка выгоняют Меланью Трамп из города
4 декабря 2016 05:30
В Нью-Йорке все больший общественный резонанс нарастает в связи с тем, что на охрану супруги президента Меланьи Трамп было выделено слишком много денег. Как оказалось, охрана жены президента обходится городу приблизительно в миллион долларов в день.

Украина обратилась в Интерпол с требованием вернуть «скифское золото»
3 декабря 2016 15:45
Украина пытается через Интерпол забрать «скифское золото», принадлежащее музеям Крыма и в данный момент находящееся в Амстердаме. С этой целью Киев направил в международную организацию постановление Печерского районного суда об аресте выставки.

Украина отменила ракетные учения над Черным морем
2 декабря 2016 17:30
1
Украина сообщила об отмене ученых стрельб над Черным морем. На подобное решение повлияли погодные условия. Виктор Муженко, начальник Генерального штаба вооруженных сил страны, заявил о завершении испытаний, которые показали, что граница государства «неприкасаема».