Регистрация Войти
Вход на сайт

Мужчина принял свою ненакрашенную жену за воровку

6 августа 2015 15:20
Мужчина принял свою ненакрашенную жену за воровкуГражданин Алжира, имя которого не разглашается, заявляет, что подумал, что в его доме оказалась воровка, но потом начал узнавать в ненакрашенной женщине свою избранницу.

Истец утверждает, что ужасно испугался и получил огромнейшую моральную травму, когда проснулся на следующий день после собственной свадьбы и увидел свою законную супругу без какой-либо декоративной косметики.

Читайте также: Житель штата Огайо пожаловался властям на жену, укравшую у него наркотики

За свои душевные страдания истец хочет получить от жены, не успевшей привести себя в порядок до пробуждения мужа, компенсацию в размере двадцати тысяч долларов США. Свою супругу, которая в день свадьбы использовала макияж и выглядела безупречно, «пострадавший» называет мошенницей.

Источник: isra.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: