Регистрация Войти
Вход на сайт

Обкурившийся послушник поджёг храм в Таиланде

28 июня 2015 19:46
Обкурившийся послушник поджёг храм в Таиланде16-летний послушник, не хотевший становиться монахом, поджёг храм в провинции Сонгкла в южном

Таиланде.На второй день после своего прихода в монастырь подросток выкурил большую дозу марихуаны, после чего разбил статуэтки Будды и начал жечь книги, циновки, одежду в своей келье.

Монахи вовремя увидели дым над корпусом монастыря и справились с огнём до приезда пожарных.

Читайте также: В Ереване демонстранты взялись за оружие

Виновник ЧП признался, что он устроил поджог в состоянии сильного нервного возбуждения. Парень не хотел становиться монахом, как того требовали его родители.

Добавим, что в Таиланде принято отправлять мальчиков из традиционных семей в монастыри на срок от одного до трёх месяцев. Иногда мужчины приходят в монастыри на несколько месяцев после тяжёлого жизненного испытания.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: