Регистрация Войти
Вход на сайт

В Ереване демонстранты взялись за оружие

В Ереване демонстранты взялись за оружиеПротесты в армянской столице и не думают прекращаться. Некоторые из тысяч людей, собравшихся на демонстрацию на улицах Еревана, по словам местных служб охраны правопорядка, вооружаются деревянными дубинами.

Соответствующая информация была распространена со ссылкой на Валерия Осипяна, занимающего пост заместителя главы полицейского управления армянской столицы.

При этом Осипян отметил, что операторы пресс-службы городской полиции засняли данный факт, показав его демонстрантам в качестве доказательства. Однако чиновник заметил, что некоторые журналисты, работающие на месте, проявляются предвзятость, не замечая факт вооружения демонстрантов.

Читайте также: Порошенко заставит чиновников учить английский

Меж тем, на улице Маршала Баграмяна продолжают возводиться баррикады, в том числе и из демонтированных пластмассовых мусорных контейнеров, ранее располагавшихся по бокам улицы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: