Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина нащупала болевую точку. Путин забеспокоился об имуществе РФ

Украина нащупала болевую точку. Путин забеспокоился об имуществе РФВ Кремле уже успели отреагировать на недавние заявления заместителя главы юстиции Украины Натальи Севостьяновой, в которых поднимался вопрос возмещения убытков от аннексии Крыма через арест заграничного имущества Российской Федерации.

Пресс-секретарь Владимира Путина сообщил, что Кремль будет защищать российскую собственность за рубежом. При этом Дмитрий Песков отметил, что Москва будет делать все необходимое для этого, но выходя исключительно из международного законодательства.

Читайте также: Министерство юстиции Украины на правильном пути, – эксперт

В том же ключе высказался представитель управляющего делами главы российского государства, подчеркнув, что все действия для защиты имущества РФ будут проводится в правовом поле.

Ранее писали, ЕС не будет снимать санкции с экс-сообщников Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: