Регистрация Войти
Вход на сайт

Полиция освободила китайца, которого 18 лет удерживали в рабстве на фабрике

27 апреля 2015 17:51
Полиция освободила китайца, которого 18 лет удерживали в рабстве на фабрикеПолиция провинции Гуандун освободила из рабства мужчину, которого в течение 18 лет удерживала и принуждала к работе местная подпольная фабрика.

Се Шишэн, родившийся в провинции Цзянси, даже не знал, какой сейчас год, когда полицейские вытащили его из темной каморки, в которой он был заперт почти двадцать лет. По его словам, фабрика захватила его в шестнадцатилетнем возрасте.

Читайте также: В Китае обнаружили гнездо динозавра с кладкой

Полиция освободила китайца, которого 18 лет удерживали в рабстве на фабрике


Полиция устроила рейд на фабрику, производящую дешевые одеяла и подушки в городе Цинъюань на юге Китая, получив ряд сообщений от местных жителей. Похитителями Се и владельцами фабрики оказалась супружеская пара из его родной провинции Цзянси. Преступники смогли скрыться еще до появления полиции.

Источник: ekd.me
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: