Регистрация Войти
Вход на сайт

На вопрос о "Мистралях" МИД Франции ответил одним словом

На вопрос о "Мистралях" МИД Франции ответил одним словомГлава французского МИД Лоран Фабиус прокомментировал появившуюся информацию якобы о том, что Россия и Франция ведут тайные переговоры о передаче двух кораблей, несмотря на официальную позицию в этом деле.

Руководитель французской дипломатии дал короткий ответ на вопрос британских и американских журналистов по этому поводу.

"Ничего. Положение вещей не изменилось", - заявил Фабиан. Кроме того, что решение о передаче вертолетоносцев приостановлено, как ранее говорил президент Франции Франсуа Олланд, иных комментариев у него не было.

Читайте также: Поддержка Украины очень дорого обойдется Франции

Добавим, что на данный момент два судна типа Мистраль - "Владивосток" и "Севастополь" - размещены в бухте порта Сен-Назер под французскими флагами.

Ранее мы писали, Франция хочет по-тихому передать "Мистрали".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: