Регистрация Войти
Вход на сайт

Поддержка Украины очень дорого обойдется Франции

Поддержка Украины очень дорого обойдется ФранцииУже второй мистраль тестируется без заказчика.

Примечательно, что французские СМИ вообще не пишут о вертолетоносцах, тогда как эта тема поднимается российскими медиа. Всю информацию о происходящем на судоверфи в Сэн Назер выдают ее работники.

Так стало известно, что мистраль "Севастополь" в ближайшее время спустят на воду и протестирует. Но, согласно поступившим данным, российской команды не будет на борту. Как и в случае с первым кораблем "Владивосток", когда команда из российских специалистов вынуждено покинула вертолетоносец в конце 2014 года.

Читайте также: Во Франции заговорили о выходе из еврозоны

Именно тогда официальные власти Франции выдвинули условия, по которым Москва получит заказ. Основное - сворачивание войны на Донбассе и соблюдение договоренностей "нормандской четверки". Как отмечают российские СМИ, такой принцип стоит республике денег.

Все может измениться, если к власти придет финансируемая Россией Марин Ле Пен, лидер праворадикалов Франции. Ее партии "Народный фронт" прогнозируют победу на предстоящих выборах 22 марта.

Когда начались первые задержки по отправке вертолетоносцев, говорили, что Елисейский дворец заплатит неустойку в 3 миллиарда евро. Но после визита Олланда в Москву в декабре 2014 года все разговоры о компенсации утихли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: