Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Франции заговорили о выходе из еврозоны

9 марта 2015 19:25
Во Франции заговорили о выходе из еврозоныПартия-фаворит нынешней предвыборной кампании во Франции хочет "демонтировать" еврозону и отказаться от евро, вернув в оборот французский франк.

С такими заявлениями Марин Ле Пен, лидера праворадикалов Франции, объединившихся в "Национальный фронт", вышел номер Financial Times.

Она убеждена, что если Франция покинет экономический и валютный союз ЕС, это не будет столь катастрофично, как предрекают два последних председателя Еврокомиссии - Баррозу и Юнкер. Ле Пен не сомневается, что на практике это не выльется в обилие проблем, преимущества будут значительно выше.

Лидер "Народного фронта" осознает, что отказ Франции от евро положит конец еврозоне, но за то для ее страны это позволит увеличить экспорт за счет слабой нацвалюты.

Читайте также: Парижский террорист Кулибали имел концы в полиции - СМИ

Праворадикальная партия под руководством Марин Ле Пен не скрывает, что финансово их поддерживают российские источники.

Стоит отметить, что популярность националистов в Европе растет. И Ле Пен стала известной благодаря своим популистским заявлениям.

Многие эксперты прогнозируют, что на местных выборах 22 марта "Народный фронт" может получить первое место.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: