Регистрация Войти
Вход на сайт

Парижский террорист Кулибали имел концы в полиции - СМИ

9 марта 2015 19:02
Парижский террорист Кулибали имел концы в полиции - СМИВо Франции продолжают задерживать подозреваемых в террористической деятельности.

Как сообщают местные СМИ, на днях были арестованы четыре человека, среди которых - женщина-полицейский.

Известно, что все задержанные были связаны с террористом Амеди Кулибали, которого ликвидировали во время спасательной операции по освобождению заложников в магазине в одном из парижских районов. Событие произошло в начале 2015 года.

К тому же есть данные, что Кулибали имел связь с террористами, расстрелявшими редакцию "Шарли Эбдо".

Читайте также: Французская полиция определила, кто стоит за дронами над Парижем

Женщина, работающая в полицейском департаменте, связана с одним из родственников Кулибали, задержанного еще в конце января. Сообщается, что несколькими годами ранее она приняла ислам.

Эксперты выяснили, что эта женщина копалась в полицейских файлах своего любовника после свершенного террористического акта.

На данный момент неизвестно, кого задержали, а кого вызвали на допрос.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: