Регистрация Войти
Вход на сайт

В Нидерландах знали о российских ракетах, когда упал "Боинг"

В Нидерландах знали о российских ракетах, когда упал "Боинг"СМИ Испании вышли с информацией о том, что голландцы были предупреждены украинцами о безопасности полетов над регионом, где был сбит малазийский Боинг-777.

Как пишет испанское новостное агентство, на одном из телеканалов Нидерландов сделали объявление, в котором сообщалось, что за три дня до трагедии MH17, в МИД страны направили информацию о размещении в регионе ракетных установок. Тогда же и уточнили, что вооружение с российскими корнями.

Читайте также: Новые детали крушения малазийского Боинга в Украине

Известно, что свои выводы голландские корреспонденты сделали на основе дипбрифинга, состоявшегося 14 июля. В тот день сообщили, что на востоке Украины сбили украинский АН-26.

Напомним, рейс Амстердам-Куала-Лумпур был сбит в украинском небе 17 июля 2014 года. Предполагается, что в самолет стреляли из "Бука" пророссийские сепаратисты. 298 человек, включая 15 членов экипажа, погибли. Ведется раследование случившегося.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: