Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые детали крушения малазийского Боинга в Украине

Новые детали крушения малазийского Боинга в УкраинеГолландские медиа утверждают, что некоторые куски металла, найденные на месте крушения, являются частями зенитной ракеты "Бук".

Напомним, самолет рейса МН17 был подбит 17 июля и рухнул на востоке Украины. Все люди, находившиеся на борту, погибли. Это почти 300 человек, среди которых около сотни - граждане Нидерландов.

Сведения, подтверждающие причастность россиян и сепаратистов к произошедшей трагедии, появились в издании Le Figaro, собравшее воедино утверждения голландских СМИ.

Найденный фрагмент впервые доказывает, что МН17 действительно был сбит ракетой. Куски металла были обнаружены голландским корреспондентом в Грабово. Уточняется, что на одном фрагменте видна буква из кириллицы.

Читайте также: Приоткрыли занавес над обломками Боинга, взорвашегося в украинском небе

Три эксперта, осмотревшие фрагменты, подтвердили, что это осколки "Бука" российского производства.

Найденные осколки передали в Национальное бюро безопасности, занимающееся расследованием катастрофы.

Напомним, Вашингтон через три дня после трагедии обвинил Россию в причастности к произошедшему. Но не предоставил ни единого доказательства этого. В свою очередь, Москва заявила, что вина за крушение Боинга лежит на Киеве. Также в Кремле отрицают факт поставки "Буков" боевикам на Донбассе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: