Регистрация Войти
Вход на сайт

Приоткрыли занавес над обломками Боинга, взорвашегося в украинском небе

4 марта 2015 14:06
Приоткрыли занавес над обломками Боинга, взорвашегося в украинском небеВ Нидерландах впервые семьи погибших в результате аварии авиалайнера Malaysia Airlines на востоке Украины увидят обломки самолета.

Крушение произошло 17 июля 2014 года. Все 298 пассажиров и члены экипажа рейса МН17 погибли.

На данный момент голландская экспертиза не исключает возможности того, что Боинг-777 был сбит ракетой, выпущенной сепаратистами. Однако руководитель уголовного расследования заявил, что следствие пока рассматривает и другие версии.

Обломки самолета разместили в трех ангарах военной базы Нидерландов. Родственники увидят крылья, колеса, обломки фюзеляжа и отсеки для ручной клади. Что-то обгорело, что-то сильно поцарапано и искривлено.

Читайте также: Австралия требует, чтобы амнистия не касалась виновников крушения "Боинга"

Предположительно, на протяжении недели остатки "Боинга-777" посетят примерно 500 родственников погибших.

Итоговые результаты расследования должны быть обнародованы в октябре. В то же время, вокруг команды, расследующей катастрофу, ходит масса слухов и недомолвок: то служба разведки Нидерландов не делится информацией, то причастные к трагедии не будут привлечены к ответственности из-за нехватки политической воли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: