Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия требует, чтобы амнистия не касалась виновников крушения "Боинга"

14 февраля 2015 11:30
Австралия требует, чтобы амнистия не касалась виновников крушения "Боинга"Достигнутые 12 февраля Минские соглашения предполагают амнистию для всех, кто связан с событиями в Донбассе. Власти Австралии обеспокоились тем, что под амнистию могут попасть виновные в крушении Боинга под Шахтерском.

Читайте также: В Одессе произошел обвал дорожного полотна

Пункт, в котором прописана амнистия, не имеет примечаний по поводу виновных в этой катастрофе. Полностью он звучит так: "Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп потребовала, чтоб амнистия не касалась виновных в крушении малайзийского Боинга.
Глава МИД назвала достигнутые соглашения прорывом, но также добавила, что Австралия будет судить по результатам.

Источник: kp.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: