Регистрация Войти
Вход на сайт

Снятие санкций с Ирана не состоится 30 июня, - Рей

7 апреля 2015 16:23
Снятие санкций с Ирана не состоится 30 июня, - РейСанкции в отношении Ирана являются частью параметров переговоров по ядерной программе, заявила во вторник на брифинге в Брюсселе официальный представитель главы дипломатии ЕС Федерики Могерини Катрин Рей.

"Снятие этих санкций не состоится 30 июня. Это произойдет, когда МАГАТЭ подтвердит, что Иран реализовал свои обязательства в рамках этого соглашения", - сказала Рей.

По ее словам, на это потребуется еще время.

ЕС по итогам переговоров в Лозанне решил отменить санкции против Ирана, заявила 2 апреля глава дипломатической службы ЕС Федерика Могерини.

Читайте также: Запад снимет санкции с Ирана

Администрация президента США Барака Обамы согласна на отмену части своих санкций против Ирана в рамках соглашений по ограничению его ядерной программы, однако в случае необходимости снова может ввести их, заявил 2 апреля Барак Обама.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: