Регистрация Войти
Вход на сайт

Австралия ввела жесткие санкции против РФ

31 марта 2015 11:00
Австралия ввела жесткие санкции против РФАвстралией задействованы антироссийские санкции, про которые объявляли уже в сентябре прошедшего года. Касательно вступления в силу запретительных мер сообщается на сайте Джули Бишоп, являющейся министром иностранных дел государства.

В заявлении особенно подчеркивается, что ввод санкций осуществлён вследствие продолжающейся угрозы территориальной целостности, суверенитету украинского государства со стороны России.

Данными санкциями подразумевается запрет на импорт/экспорт вооружения, экспортирование в российское государство оборудования для добычи нефти и разведки, а также предоставление требуемых кредитов Россельхозбанку, Газпромбанку, Сбербанку, Внешэкономбанку и ВТБ.

Под финансовые санкции попали также «Оборонпром», «Газпром нефть», «Роснефть», «Объединенная авиастроительная корпорация», «Транснефть», «Уралвагонзавод». Кроме этого Австралией было запрещено компаниям именно в своей юрисдикции осуществлять инвестирование средств в современные предприятия Севастополя и Крыма.

Читайте также: Австралия вводит экономические и визовые санкции против оккупантов Крыма

Австралийские санкции повторяют подобные ограничительные меры непосредственно со стороны Соединённых Штатов и Евросоюза. Последнее дополнение американских выдвинутых санкций произошло именно в начале марта. В то время в «черный список» включено было несколько россиян, а также пророссийских сепаратистов из современных самопровозглашенных республик восточной Украины., сообщает:

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: