Регистрация Войти
Вход на сайт

Слон – друг человека. В Луизиане слоны не дали утонуть в болоте грузовому автомобилю

25 марта 2015 13:13
Слон – друг человека. В Луизиане слоны не дали утонуть в болоте грузовому автомобилюВ штате Луизиана, на шоссе Interstate 49, в грязи застрял 18-колесный грузовой автомобиль. В результате инцидента появилась опасность, что огромный тягач опрокинется, поэтому водителю понадобилась помощь, что вытащить фуру из грязевой ловушки.


Тягач перевозил необычный груз – трех слонов. Животных перевозили из Нового Орлеана в Даллас. Водитель огромного грузовика 2000 Kenworth решил притормозить у обочины по каким-то причинам, и фура начала утопать в грязи. Представители управления шерифа Natchitoches Parish срочно выехали на спасение грузовика к экзотическими животными около 7.30 утра во вторник. Когда правоохранители приехали на место преступления, то увиденное повергло их в шок – два слона удерживали тягач от того, чтобы он опрокинулся и не утонул в болоте.

Местная аварийная служба помогла достать 18-колесный грузовик из грязи, и освободить животных. Ни один из слонов в результате аварии не пострадал.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: