Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Аргентины попала в больницу

3 ноября 2014 08:10

Президент Аргентины попала в больницуПрезидент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер госпитализирована с температурой, вызванной инфекцией.

«Кристина Фернандес де Киршнер страдает от температуры, вызванной инфекцией. В связи с этим было принято решение госпитализировать ее в госпиталь Отаменди для проведения необходимых исследований и лечения», — говорится в сообщении.

Несколько лет назад у Киршнер была диагностирована карцинома правой доли щитовидной железы. После оперативного вмешательства и последовавших за ним гистологических исследований в организме Киршнер не были обнаружены раковые клетки. Согласно уточненному диагнозу, опухоль президента носила доброкачественный характер. Позже она успешно перенесла операцию по удалению опухоли.

В конце прошлого года-начале этого здоровье президента Аргентины активно обсуждалось в местных СМИ — в октябре 2013 года ей была удалена черепная гематома, после которой лидер страны восстанавливалась около месяца. Кроме того, в декабре-январе Киршнер отсутствовала на публичных мероприятиях больше четырех недель. В конце января 2014 года она опровергла появившиеся в СМИ предположения об ухудшении ее здоровья. В июле и октябре этого года она болела фарингитом, в связи с чем ей пришлось отменить несколько мероприятий с ее участием.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: