Регистрация Войти
Вход на сайт

Чехия хочет узнать, как погибли беженцы под Луганском

20 августа 2014 12:21

Чехия хочет узнать, как погибли беженцы под ЛуганскомМинистерство иностранных дел Чехии призывает украинские власти провести расследование обстрела колонны переселенцев из Луганской области 18 августа.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Чехии.

Согласно ему, чешское внешнеполитическое ведомство выражает обеспокоенность по поводу обстрела колонны переселенцев 18 августа, которая покидала Луганск.

"Призываем провести надлежащее расследование инцидента, произошедшего в понедельник, и подчеркиваем, что первым и абсолютно необходимым шагом для прекращения насилия и страданий гражданского населения является надлежащий контроль российско-украинской границы и предоставление возможности его мониторинга со стороны ОБСЕ по всей его длине", - говорится в сообщении.

МИД Чехии глубоко сочувствует по поводу человеческих жертв и выражает глубокую обеспокоенность по поводу непрекращающихся поставок тяжелого оружия из России на восток Украины.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: