Регистрация Войти
Вход на сайт

В Швеции открылась станция, которая будет заправлять самолеты, работающие на биотопливе

28 июня 2014 11:30

В Швеции открылась станция, которая будет заправлять самолеты, работающие на биотопливеВ Швеции открылась самая первая станция на территории Европы, которая станет заправлять авиамашины биотопливом.

ЕК поставила себе задачу использовать к 2020г. альтернативные источники энергии минимум в 10% всех транспортных средств. Отмечается, что Швеция играет одну из основных ролей в европейском эксперименте, посвященном использованию в транспортных средствах альтернативных источников энергии. Именно это государство стало первым в мире, в котором можно машины заправлять эко-дизелем, который сделан на базе масла шведских сосен. Новый дизель можно купить на трехстах шведских заправочных станциях с первого апреля 2011г.

Биогорючее Карлстада – это не что иное, как продукт переработки отходов бумажной промышленности, а также лесных отходов из провинции Вэрмланд.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: