Регистрация Войти
Вход на сайт

Вновь открывшийся ливийский порт Марс-эль-Харига принял первый нефтяной танкер

22 июня 2014 21:00

Вновь открывшийся ливийский порт Марс-эль-Харига принял первый нефтяной танкерЛивийский порт Марс-эль-Харига принял первый нефтяной танкер с 750 тысячами баррелей нефти.

Ливийские повстанцы, не желающие складывать оружие и подчиняться центральным властям Триполи, уже почти год удерживают под своим контролем ряд важных нефтяных портов страны. Они требуют отделения восточных районов Ливии в независимое государство и заявляют, что намерены самостоятельно экспортировать нефть.

Как отметил представитель Национальной нефтяной корпорации Ливии Мухаммад аль-Харари, работа экспортного терминала проходит в штатном режиме. По его словам, второй танкер зайдет в порт Харига для загрузки 600 тысяч баррелей нефти в воскресенье. Он добавил, что нефтяное месторождение аль-Филь (El Feel) работает "нормально" после того, как более недели назад там завершилась последняя акция протеста.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: