Регистрация Войти
Вход на сайт

Невинная шутка в соцсети стоила актрисе звания посла доброй воли ЮНИСЕФ

20 июня 2014 10:00

Невинная шутка в соцсети стоила актрисе звания посла доброй воли ЮНИСЕФДатская актриса Николетт Ван Дам отказалась от почетного звания посла доброй воли Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) после скандала, который вызвал созданный ей фотоколлаж с изображением двух колумбийских футболистов, якобы употребляющих кокаин.

Эпатажный снимок появился в среду на странице актрисы в Twitter: с помощью средств фотомонтажа два футболиста сборной Колумбии были изображены нюхающими белый спрей, который арбитры употребляют для разметки поля. На волне интереса к футбольному мундиалю в Бразилии объектом "юмора" актрисы и модели стали колумбийские звезды Радамель Фалькао и Хамес Родригес.

Шутка вызвала крайнее негодование официальной Боготы, посчитавшей ее недопустимой со стороны актрисы, имеющей статус представителя подразделения ООН. В итоге в четверг вечером колумбийский офис ЮНИСЕФ сообщил, что Ван Дам добровольно отказалась от статуса почетного посла организации.

Вызвавшая скандал запись была удалена из Twitter актрисы, вместо этого там появилась новая запись, где она выражает "искренние извинения" колумбийцам.

glnews.rul 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: