Регистрация Войти
Вход на сайт

В столице ОАЭ начинаются съемки седьмой части киноэпопеи «Звездные войны»

14 мая 2014 11:48

В столице ОАЭ начинаются съемки седьмой части киноэпопеи «Звездные войны»В пустыне близ Абу-Даби будут снимать сцены на планете Татуин. По сюжету «Звездных войн» там вырос один из главных героев легендарной кинотрилогии – Люк Скайвокер.

В столице Объединённых Арабских Эмиратов Абу-Даби вот-вот начнутся съёмки седьмого эпизода легендарных «Звёздных войн». Об этом сообщает арабское издание The National.

«Звёздные войны» – культовая эпическая фантастическая сага, включающая в себя 6 кинофильмов, а также анимационные сериалы, мультфильмы, телефильмы, книги, комиксы, видеоигры – все пронизанные единой сюжетной линией и созданные в единой фантастической Вселенной «Звёздных войн», задуманной и реализованной американским режиссёром Джорджем Лукасом в начале 1970-х годов и позднее расширенной. Сага, а в особенности первые кинофильмы, оказали огромное влияние на современную западную культуру, вошли в число шедевров научно-фантастического кино, и по разным опросам даже признавались лучшими за всю историю кинематографа.

Известно, что будут снимать сцены на планете Татуин. Там, по сюжету легендарной кинотрилогии, вырос Люк Скайвокер – один из главных героев.

В пустыне близ Абу-Даби, где съемочная группа будет находиться до конца текущего месяца, уже выстроили некоторые объекты, в частности, космический корабль, рынок, высокую башню, а также строение, представляющее собой «дом пришельцев». Также туда завезли несколько грузовиков со взрывчаткой и выкопали яму, имитирующую воронку от взрыва.

Предполагается, что в арабской пустыне, куда уже прибыли некоторые актеры ( их имена не называются), будут снимать одни из важнейших сцен в фильме.

Ранее режиссёр Джей Джей Абрамс объявил список актёров, которые будут участвовать в съемках нового эпизода эпической саги. Итак, вместе с легендарными звёздами Харрисоном Фордом, Марком Хэмиллом, Кэрри Фишер, Питером Мейхью, Билли Ди Уильямсом, Энтони Дэниелсом в этой части снимутся также Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Макс фон Сюдов. Ожидается, что на экранах фильм появится в декабре следующего года.

naked-science.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: