Регистрация Войти
Вход на сайт

Темза вышла из берегов и затопила два района Лондона

11 января 2014 10:40

Темза вышла из берегов и затопила два района ЛондонаНаводнения не стали сюрпризом для местных жителей: метеорологи предупреждали об опасности уже несколько дней. Поэтому многие подготовились заблаговременно: перенесли ценные вещи в безопасные места, подготовили мешки с песком и лодки, которые сейчас успешно заменяют автомобили.

Хотя в ближайшие выходные сильных дождей не ожидается, риск новых наводнений существует: почва во многих местах продолжает проседать под напором потоков воды. Об этом пишет ria.ru.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в пятницу посетил город Уитни (графство Оксфордшир), от которого он избирался в парламент и который также пострадал от стихии.

Наводнения наблюдаются также в некоторых городках в графствах Сомерсет, Девон и Корнуолл.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: