Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » США отложили санкции против Huawei

США отложили санкции против Huawei

14 июня 2019 20:30
США отложили санкции против HuaweiАдминистрация Белого дома направила в Конгресс США официальное письмо, в котором сообщает об отсрочке некоторых санкций против китайской компании Huawei. При этом ограничения будут реализованы в течение двух лет. Об этом накануне сообщило агентство Reuters.

Отмечается, что письмо направил Отдел по управлению и бюджету Белого дома сенатору Джеймсу Инхоуфу, возглавляющему комитет Сената по вооруженным силам.

"На прошлой неделе Отдел по управлению и бюджету сказал, что ему необходимо больше времени для реализации санкций (против Huawei– ред.), поскольку потребует от поставщиков и подрядчиков ограничивать свои покупки и использование оборудования Huawei", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Конгресс подчеркивает важность исполнения закона в течение двух лет.

"И мы это сделаем. По мере того, как мы продвигаемся к соблюдению установленных сроков без дальнейших задержек, мы будем работать с Конгрессом для решения любых непредвиденных вопросов", – говорится в письме.

Читайте также: Volvo и Uber представили серийный беспилотник

Напомним, 15 мая Министерство торговли США внесло Huawei в черный список после того, как президент Дональд Трамп ввел режим национального чрезвычайного положения "в связи с угрозами информационным технологиям".
Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: