Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Великобритания расширила санкции против России

Великобритания расширила санкции против России

2 августа 2018 18:00
Великобритания расширила санкции против РоссииПравительство Великобритании расширило санкционный список в отношении РФ. Так, в перечень добавлены шесть шесть компаний, которые принимали участие в строительстве Крымского моста. Об этом сообщила пресс-служба британского правительства.

В список, в частности, добавлены ОАО "Мостотрест" и ООО "Стройгазмонтаж", АО "Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург", АО "Судостроительный завод "Залив", ООО "Стройдгазмонтаж – Мост", АО "ВАД".

Читайте также: В МИД Украины подтвердили арест трех украинских граждан по запросу США

Ранее против этих компаний ввел санкции Европейский Союз. Ограничительные меры включают в себя заморозку активов на территории стран Евросоюза. Кроме того, зарегистрированные в ЕС физлица и организации не могут предоставлять им денежные средства.
Источник: segodnya.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: