Регистрация Войти
Вход на сайт

В МИД России сделали циничное заявление о военном конфликте на Востоке Украины

3 мая 2018 14:40
В МИД России сделали циничное заявление о военном конфликте на Востоке УкраиныГлава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров в очередной раз обвинил страны Запада в кризисе в Украине. Лавров заявил, что “Россия не ведет никакой войны с Украиной”.

По словам российского дипломата, конфликт на Донбассе – “вина тех, кто пришел к власти в 2014 году в результате кризиса, спровоцированного группой Западных государств во главе с США”.

В интервью итальянским СМИ Лавров рассказал о том, что Киев, якобы, воюет с другим украинским регионом, а Российская Федерация, само собой разумеется, не имеет никакого отношения к происходящему на Донбассе.

Читайте также: В Донецкой области был убит известный пророссийский сепаратист (ФОТО)

Более того, глава МИД РФ добавил, что руководство США, Великобритании и других стран Запада, не “делает выводов из украинской трагедии и продолжает вести сомнительные геополитические игры в разных регионах мира”.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: