Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Трампа не интересуют украинские вопросы

Политолог: Трампа не интересуют украинские вопросыНесмотря на популистские высказывания некоторых украинских политиков, президент США Дональд Трамп согласен работать с Украиной только в тех вопросах, которые лично ему поистине интересны и выгодны.

Такое мнение высказал политолог, американист Института мировой политики Николай Белесков.

Он абсолютно уверен, что в будущем Украина останется где-то на задворках международных приоритетов США.

Среди главных приоритетов Трампа и его команды политолог выделил Ближний Восток а также Азиатско-Тихоокеанский регион. Украинские вопросы остаются и будут оставаться только на периферии.

Читайте также: Цензура наступает: зачем работникам СМИ заполнять е-декларации

Украина имеет шансы для того, чтобы привлечь к себе внимание Дональда Трампа. Для этого необходимо обострение ситуации на внутренней и внешней панораме страны. Американист делает акцент на том, что Украина должна быть заинтересованной в том, чтобы максимально сохранить тот уровень поддержки США, который существует на сегодняшний день.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: