Регистрация Войти
Вход на сайт

Самостоятельный политик: почему Трамп не станет марионеткой Путина

Самостоятельный политик: почему Трамп не станет марионеткой ПутинаРоссийский политик В. Путин назван одним из самых сильных и влиятельных президентов мира. Но новоизбранный гарант американской конституции Дональд Трамп точно не станет его марионеткой, уверены политологи.

Существует немало мифов относительно того, какие взаимоотношения у Дональда Трампа и Владимира Путина. Во-первых, неправда то, что политики якобы знакомы лично. Также стоит отметить, что политика Трампа будет четкой и целенаправленной, без особых партнеров.

Читайте также: Как оплатить коммунальные услуги: предложение Нацбанка

Лозунг политической предвыборной кампании Дональда Трампа «Америка для американцев» направлена, прежде всего, на устроение внутренней политики в государстве. Следовательно, внешнеполитические позиции останутся, скорее всего, на том уровне, который установил его предшественник, Барак Обама.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: