Регистрация Войти
Вход на сайт

На G-20 забыли об Украине

6 сентября 2016 11:03
На G-20 забыли об УкраинеНа саммите Большой двадцатки практически всегда речь шла об Украине. В частности, политики говорили о методах урегулирования обостренного конфликта на востоке страны, но этот год стал исключением.

Встреча американского лидера Барака Обамы и российского президента Владимира Путина продолжалась дольше обычного. За закрытой дверью политики разговаривали 1,5 часа, но за это время речи об Украине даже не шло. Об этом рассказал политолог Александр Решмедилов.

Согласно с мнением эксперта, Украина больше не является ключевой фигурой в диалоге этих двух лидеров. Больше лидеры государств говорили о проблемах военного противостояния в Сирии и о беженцах.

Читайте также: Платье первой леди Аргентины вызвало фурор на саммите G20 (ФОТО)

В частности, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков проинформировал, что по вопросу Сирии договоренностей не было, а дискуссия между политиками была «горячей».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: