Регистрация Войти
Вход на сайт

Платье первой леди Аргентины вызвало фурор на саммите G20 (ФОТО)

4 сентября 2016 18:30
Платье первой леди Аргентины вызвало фурор на саммите G20 (ФОТО)Платье Хулианы Авады, жены президента Аргентины Маурисио Макри, произвело настоящий фурор на саммите G20 в Китае. Женщина появилась в достаточно нетипичном наряде для таких мероприятий.

Одним из пунктов программы саммита G20 было фото президентов стран со своими женами. Несмотря на то, что Аргентина не является ключевым участником мероприятия, жена главы государства Маурисио Макри смогла привлечь к себе внимание всех.

Хулиана Авада появилась в достаточно коротком платье, которое подчеркивает выдающиеся формы её тела. По словам корреспондентов с места событий, в кулуарах не один политик обернулся, что проводить взглядом жену президента Аргентины.
Платье первой леди Аргентины вызвало фурор на саммите G20 (ФОТО)

Читайте также: Британцы вышли на демонстрации, протестуя против выхода из ЕC

Интересным является факт, что многие лидеры стран решили принять участие в этой фотосессии в одиночестве, несмотря на запланированный регламент.

Между тем, как стало известно, Владимир Путин и Барак Обама не пожали друг другу руки на общей церемонии фотографирования на открытии саммита «Большой двадцатки» в Китае.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: