Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы ИГИЛ вербуют беженцев

15 августа 2016 01:00
Террористы ИГИЛ вербуют беженцевТеррористическая организация «Исламское государство» активно вербует в свои ряды европейцев. Немецкие спецслужбы сообщают о более 300 таких случаев, но предполагается, что их в разы больше.

Правоохранители сообщают, что в местах скоплений беженцев проводится активная вербовка в ИГ. В пунктах сбора переселенце подтвердили, что в курсе происходящего. Отмечается, что среди беженцев много сунитов-мусульман, которые являются потенциальными террористами.

Читайте также: Идеальный перекус: что можно кушать на пляже

Полиция говорит, что такие беженцы посещают мечети, где и происходит подготовка к вербовке. Мечети находятся под серьезным контролем спецслужб.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: