Регистрация Войти
Вход на сайт

Барак Обама: “Родные погибших в Орландо вместе со мной умоляют остановить насилие”

17 июня 2016 13:46
Барак Обама: “Родные погибших в Орландо вместе со мной умоляют остановить насилие”Президент США Барак Обама выступил с заявлением по поводу стрельбы в Орландо. Он подчеркнул, что родители жертв теракта умоляют его принять меры, предотвращающие насилие с применением оружия. Одна глава государства признал, что некоторые предложения, озвученные людьми, он инициировать не может.

Обама заявил, что политики, которые выступают против укрепления законов по контролю над оружием, должны встретиться с семьями жертв насилия и посмотреть им в глаза.

Читайте также: Обама будет поддерживать Хиллари Клинтон в президентской гонке

Напомним, в ночь на 12 июня в Орландо, штат Флорида, американец афганского происхождения по имени Омар Матин устроил кровавую бойню в гей-клубе Pulse. Жертвами боевика стали 49 человек, еще 53 человека получили ранения. Преступник был застрелен сотрудниками правоохранительных органов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: