Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль и Вашингтон должны вместе бороться с терроризмом, - ООН

Кремль и Вашингтон должны вместе бороться с терроризмом, - ООННынешний генеральный секретарь Организации Объединенных Наций заявил о том, что Российская Федерация и Соединенные Штаты Америки должны объединиться и выступить единой силой в борьбе с международным терроризмом. Об этом сообщило Deutsche Welle, ссылаясь на заявление Пан Ги Муна.

"Призываю Белый Дом и Кремль забыть о прежних обидах и объединить свои силы для того, чтобы выступить единым фронтом против международного терроризма. Сейчас цивилизованному миру противостоит очень мощная сила и только сгруппировавшись, ее можно перебороть", - рассказывают в агентстве.

Читайте также: Чешская армия готова участвовать в борьбе с ИГИЛ

"Уже в начале следующего года в стенах Организации Объединенных Наций будет представлен конструктивный план по борьбе с международными террористами. Все мировое сообщество обязано проявить солидарность, так как мы все имеем одного общего врага. Необходимо быстрее избавиться от террористов и исламистов", - подытожили в агентстве.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: